Pour insérer un lien vers la page « produit » chez SecureHoliday, on procède en 2 étapes :

1. Récupérer l’ID du produit sur le site SecureHoliday et l’indiquer dans le champs ID produit de l’hébergement.
    • Visiter le site https://bookingpremium.secureholiday.net/fr/4672/
    • Faire défiler la page jusqu’à voir la liste des hébergements
    • Cliquez sur l’hébergement, puis observez l’URL affichée dans l’adresse du navigateur.
      La nouvelle URL ressemble à : https://bookingpremium.secureholiday.net/fr/4672/Search/product/35497
    • Les 4 ou 5 chiffres en fin d’URL correspondent à l’identifiant de l’hébergement chez SecureHoliday.
    • Ajoutez ces 5 chiffres de l’ID produit dans la page de modification de l’hébergement, dans la colonne de droite sous « SecureHoliday > ProductID »
  2. Coller le code d’insertion de lien « Réserver en ligne »:
    • Ajouter automatiquement le code nécessaire en choisissant le « ProductSecureHoliday » correspondant à la langue choisie, dans la liste affichée sous le petit bouton « Woody ad snippets » de l’éditeur de texte de la page.